Consulting

Accompagnement sur mesure pour les Chefs de cuisine

Chef cuisinier

Chefs, vos clients cherchent l’événement que vous créez dans votre restaurant autant que votre « signature » de chef, qui est pour eux une garantie de qualité. L'influence d'un guide gastronomique sur les clients, vous le savez, est déterminante car l'impact sur votre établissement est avant tout une augmentation de la fréquentation, donc du chiffre d'affaires.

Reconnu par les restaurateurs pour sa spécialisation pointue et apprécié par ses clients pour son approche personnalisée, Vlad-Paul Stupurak a développé ce programme de coaching culinaire qui a fait ses preuves d'efficacité et de résultats. Ce programme permet, entre autres, de gagner un temps précieux et d'atteindre les objectifs fixés en termes de distinctions dans les guides gastronomiques en limitant les risques d'échec.

Avec le coaching culinaire, Montdôme International vous propose une prestation unique en Europe qui vous permet d'aller au bout de votre passion, de vous perfectionner et d’acquérir une approche différente, plus valorisante pour vos créations culinaires. Cette approche est durable et vous pouvez l’utiliser tout au long de votre parcours professionnel.

Le but du coaching culinaire est d’extraire et de mettre en valeur le meilleur de vos créations et de vos plats phares, en vous accompagnant à travers un processus de dégustations techniques et d’analyses sensorielles structurées. Ce processus n'interfère pas avec votre travail et n'impose pas un modèle ou un "moule", il vous laisse totalement votre liberté d'action et de création.

En tant que Chef, vous allez mieux canaliser votre énergie créatrice et rechercher votre authenticité et vos spécificités de façon à ce que le résultat soit unique, à votre image. Notre mission est d’encourager et de développer votre propre vision de la cuisine ainsi que votre créativité et vos sensibilités.

Ensemble, nous allons faire les « réglages fins » de vos plats déjà en place et des plats nouvellement créés pour qu’ils soient parfaitement en équilibre entre le bon, le juste et le beau. C'est avec ces réglages que vous allez faire la différence aux yeux de vos clients et des guides gastronomiques.

Concrètement, les dégustations se font à deux (le Chef et le coach culinaire - Vlad Paul Stupurak), à raison d’un jour par mois, sur une durée à définir en fonction de vos objectifs. Après chaque journée de travail, un rapport détaillé des actions à mener pour chaque plat vous sera envoyé par courriel, il contiendra tous les points spécifiques à travailler pendant le temps précédant la dégustation suivante.

Depuis sept ans (et plus de 6000 heures de dégustations) Montdôme International accompagne avec succès les Chefs français et étrangers qui souhaitent conquérir (ou conserver) les plus belles distinctions dans les guides gastronomiques. Nous sommes fiers d'avoir accompagné quelques uns des plus grands Chefs en France et en Europe vers leurs objectifs d'excellence gastronomique et nous continuons à leur apporter notre modeste participation avec beaucoup de passion.
Que ce soit pour les visites mystère qui permettent de contrôler la régularité et la qualité des plats servis, ou pour les dégustations ponctuelles avant chaque changement de carte, ou encore pour le programme de coaching culinaire, nous sommes le partenaire fiable des Chefs ambitieux et exigeants.

Vlad Paul Stupurak

Addresse :
211 rue des Sauges A3
83600 Fréjus

Téléphone : 06 11 79 48 26

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